Efeito da radiação gama na conservação da pós-colheita da uva cv. Niágara Rosada (2008)
Source: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 16. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 16. Unidade: CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO
ABNT
WYLER, Patrícia et al. Efeito da radiação gama na conservação da pós-colheita da uva cv. Niágara Rosada. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 02 maio 2024.APA
Wyler, P., Costa, M. H., Arthur, V., & Silva, L. C. A. S. da. (2008). Efeito da radiação gama na conservação da pós-colheita da uva cv. Niágara Rosada. In Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 16. São Paulo: USP,.NLM
Wyler P, Costa MH, Arthur V, Silva LCAS da. Efeito da radiação gama na conservação da pós-colheita da uva cv. Niágara Rosada. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 16. 2008 ;[citado 2024 maio 02 ]Vancouver
Wyler P, Costa MH, Arthur V, Silva LCAS da. Efeito da radiação gama na conservação da pós-colheita da uva cv. Niágara Rosada. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 16. 2008 ;[citado 2024 maio 02 ]